Незабываемое ароматное и сытное блюдо по особому рецепту! Замечательный рецепт быстрого приготовления куриного супа с домашней лапшой, который приятно удивит своим замечательным вкусом и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 9 порций

Куриные яйца
2 шт.
Растительное масло
4 стол.л.
Мука
150 гр
Вода
3 л
Куриное филе
1 кг
Морковь
1.25 шт.
Лук репчатый
1.25 шт.
Перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
2 гр.
3 гр.
52
ккал
Первое блюдо с секретом! Самый вкусный и наваристый! Куриный суп по особенному рецепту с домашней лапшой. Потрясающий аромат и незабываемый вкус этого супа покоряют навсегда! Он идеально подходит для того, чтобы мгновенно согреться, когда холодно, восстановить силы после физического труда и зарядиться энергией для быстрого выполнения оставшихся дел. Сытный куриный бульон и нежная домашняя лапша с секретным тестом делают это блюдо любимым для всех членов семьи!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления куриного супа с домашней лапшой.

  2. Шаг 2:

    Начинаем приготовления с приготовления теста и для этого разбиваем в объемную миску два куриных яйца.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску по вкусу немного соли, наливаем одну столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в миску частями заранее просеянную муку.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  6. Шаг 6:

    Продолжаем замешивать тесто в миске руками.

  7. Шаг 7:

    Насыпаем на стол немного муки, выкладываем тесто и тщательно разминаем его руками около пятнадцати минут, затем убираем на тридцать минут в полиэтиленовый пакет.

  8. Шаг 8:

    Наливаем в кастрюлю три литра воды и выкладываем в неё нарезанный кусочками килограмм куриного мяса.

  9. Шаг 9:

    Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем нарезанный лук в сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и перемешивая слегка обжариваем.

  11. Шаг 11:

    На крупной терке натираем одну морковь.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку и перемешав обжариваем около двух минут.

  13. Шаг 13:

    Собираем ложкой образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.

  14. Шаг 14:

    Добавляем в бульон для вкуса и аромата немного репчатого лука с шелухой, по вкусу морковь, перец горошком и черенки зелени.

  15. Шаг 15:

    Делим получившееся тесто на три кусочка, хорошо их разминаем и выложив на присыпанный мукой стол раскатываем до очень тонких лепешек.

  16. Шаг 16:

    Каждую получившуюся лепешку складываем в несколько раз.

  17. Шаг 17:

    Получившийся из лепешки конус нарезаем тонкими полосками при помощи острого ножа.

  18. Шаг 18:

    По прошествии тридцати минут убираем из кастрюли ранее добавленные овощи.

  19. Шаг 19:

    Приготовленную заправку выкладываем из сковороды в кастрюлю, добавляем по вкусу соль, затем закрываем крышкой, повышаем температуру плиты и доводим до кипения.

  20. Шаг 20:

    Приготовленную яичную лапшу выкладываем в кастрюлю с закипевшим бульоном и перемешав продолжаем готовить суп около двух-трех минут.

  21. Шаг 21:

    Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, сушеную зелень и смесь перцев.

  22. Шаг 22:

    Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и закрыв её крышкой даем супу немного настояться.

  23. Шаг 23:

    Разливаем приготовленный суп по тарелкам и добавляем по вкусу разрезанные пополам вареные перепелиные яйца. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты