Куриный суп с лапшой на яйцах
Незабываемое ароматное и сытное блюдо по особому рецепту! Замечательный рецепт быстрого приготовления куриного супа с домашней лапшой, который приятно удивит своим замечательным вкусом и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления куриного супа с домашней лапшой.
-
Шаг 2:
Начинаем приготовления с приготовления теста и для этого разбиваем в объемную миску два куриных яйца.
-
Шаг 3:
Добавляем в миску по вкусу немного соли, наливаем одну столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4:
Добавляем в миску частями заранее просеянную муку.
-
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
-
Шаг 6:
Продолжаем замешивать тесто в миске руками.
-
Шаг 7:
Насыпаем на стол немного муки, выкладываем тесто и тщательно разминаем его руками около пятнадцати минут, затем убираем на тридцать минут в полиэтиленовый пакет.
-
Шаг 8:
Наливаем в кастрюлю три литра воды и выкладываем в неё нарезанный кусочками килограмм куриного мяса.
-
Шаг 9:
Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.
-
Шаг 10:
Выкладываем нарезанный лук в сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и перемешивая слегка обжариваем.
-
Шаг 11:
На крупной терке натираем одну морковь.
-
Шаг 12:
Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку и перемешав обжариваем около двух минут.
-
Шаг 13:
Собираем ложкой образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.
-
Шаг 14:
Добавляем в бульон для вкуса и аромата немного репчатого лука с шелухой, по вкусу морковь, перец горошком и черенки зелени.
-
Шаг 15:
Делим получившееся тесто на три кусочка, хорошо их разминаем и выложив на присыпанный мукой стол раскатываем до очень тонких лепешек.
-
Шаг 16:
Каждую получившуюся лепешку складываем в несколько раз.
-
Шаг 17:
Получившийся из лепешки конус нарезаем тонкими полосками при помощи острого ножа.
-
Шаг 18:
По прошествии тридцати минут убираем из кастрюли ранее добавленные овощи.
-
Шаг 19:
Приготовленную заправку выкладываем из сковороды в кастрюлю, добавляем по вкусу соль, затем закрываем крышкой, повышаем температуру плиты и доводим до кипения.
-
Шаг 20:
Приготовленную яичную лапшу выкладываем в кастрюлю с закипевшим бульоном и перемешав продолжаем готовить суп около двух-трех минут.
-
Шаг 21:
Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, сушеную зелень и смесь перцев.
-
Шаг 22:
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и закрыв её крышкой даем супу немного настояться.
-
Шаг 23:
Разливаем приготовленный суп по тарелкам и добавляем по вкусу разрезанные пополам вареные перепелиные яйца. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?