Курица, запеченная в горчичном маринаде
Вкусное, нежное и ароматное блюдо из курицы. Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запеченная в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
-
Шаг 2:
В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок.
-
Шаг 3:
Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад равномерно распределить по курице. Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 200 градусов, с формы снять пищевую пленку, отправить курицу в духовку и готовить 50-60 минут.
-
Шаг 4:
Курица, запеченная в горчичном маринаде, получается сочной и очень вкусной. Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?