Сочно! Вкусно! И красиво выглядит на столе. Чем дольше курица стоит в маринаде, тем лучше она пропитается всеми вами добавленными ингредиентами. А время приготовления зависит от размера выбранной вами курицы и температуры. Лучше готовить не на горячих углях. А как говорится- дать потомиться на огне. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

на 5 порций

Курица
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Пиво
0.5 л
Приправа Магги
1 шт.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
13 гр.
2 гр.
181
ккал
Даем постоять 4 часа (лучше сутки).
Потом укладываем на решетку и жарим на углях постоянно переворачивая.
Приблизительно 35-45 мин.
  1. Шаг 1:

    Подготовка продуктов.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем лук полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Натираем или наминаем чеснок.

  4. Шаг 4:

    Курицу промыть под холодной водой и разрезать как на фото.

  5. Шаг 5:

    Готовим маринад. Смешиваем пиво,соль, лук, чеснок и приправу.

  6. Шаг 6:

    Помещаем в маринад курицу.

  7. Шаг 7:

    Ставим под гнет на 2-3 часа при комнатной температуре.После чего помещаем в холодильник.

Другие рецепты