Для этого блюда нужны только курица и соль! Рецепт быстрого и не затратного приготовления курицы - курица на соли.

Ингредиенты:

на 8 порций

Курица
1.3 кг
Соль
1000 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
10 гр.
0 гр.
135
ккал
Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо.
В форму насыпать соль.
Сверху на соль положить курицу.
Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!