Курица на соли - 2 ингредиента
Для этого блюда нужны только курица и соль! Рецепт быстрого и не затратного приготовления курицы - курица на соли.
Ингредиенты:
на 8 порций
Курица
1.3 кг
Соль
1000 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
0 гр. |
135
ккал
Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо.
В форму насыпать соль.
Сверху на соль положить курицу.
Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
В форму насыпать соль.
Сверху на соль положить курицу.
Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
Другие рецепты
В чем готовим?