Курица с кабачками в мультиварке
Отличный летний ужин для всей семьи из любимых кабачков! Рагу из кабачков с куриным мясом-хороший вариант вкусного ужина. Готовится быстро, стоит недорого, съедается моментально!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Набор продуктов. Можете взять любые другие части курицы.
-
Шаг 2:
Бедрышки натираем солью и специями, даем немного полежать.
-
Шаг 3:
Мультиварку включаем на режим Жарка, 130 градусов, на тридцать минут. Наливаем в чашу масло и слегка разогреваем. Затем кладем бедра кожей вниз, крышку закрываем. Готовим десять минут.
-
Шаг 4:
Тем временем морковь шинкуем тонкими кружочками, лук произвольно, не очень мелко.
-
Шаг 5:
Бедрышки переворачиваем на другую сторону и готовим еще десять минут.
-
Шаг 6:
Затем отодвигаем их в сторону и на дно кладем лук и морковь. Слегка перемешиваем, крышку закрываем. Готовим до окончания режима.
-
Шаг 7:
Пока овощи припускаются, нарезаем кабачки крупными кубиками.
-
Шаг 8:
После сигнала выкладываем кабачки в чашу, подсаливаем. Сверху кладем сметану.
-
Шаг 9:
Посыпаем рубленой зеленью.
-
Шаг 10:
Крышку закрываем и готовим на режиме Тушение один час.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?