Отличный летний ужин для всей семьи из любимых кабачков! Рагу из кабачков с куриным мясом-хороший вариант вкусного ужина. Готовится быстро, стоит недорого, съедается моментально!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные ножки
500 гр
Лук репчатый
100 гр
Морковь
100 гр
Кабачки
800 гр
Специи сухие
5 гр
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Сметана
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
6 гр.
4 гр.
94
ккал
  1. Шаг 1:

    Набор продуктов. Можете взять любые другие части курицы.

  2. Шаг 2:

    Бедрышки натираем солью и специями, даем немного полежать.

  3. Шаг 3:

    Мультиварку включаем на режим Жарка, 130 градусов, на тридцать минут. Наливаем в чашу масло и слегка разогреваем. Затем кладем бедра кожей вниз, крышку закрываем. Готовим десять минут.

  4. Шаг 4:

    Тем временем морковь шинкуем тонкими кружочками, лук произвольно, не очень мелко.

  5. Шаг 5:

    Бедрышки переворачиваем на другую сторону и готовим еще десять минут.

  6. Шаг 6:

    Затем отодвигаем их в сторону и на дно кладем лук и морковь. Слегка перемешиваем, крышку закрываем. Готовим до окончания режима.

  7. Шаг 7:

    Пока овощи припускаются, нарезаем кабачки крупными кубиками.

  8. Шаг 8:

    После сигнала выкладываем кабачки в чашу, подсаливаем. Сверху кладем сметану.

  9. Шаг 9:

    Посыпаем рубленой зеленью.

  10. Шаг 10:

    Крышку закрываем и готовим на режиме Тушение один час.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты