Удивите своих гостей знанием китайской кухни!

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
500 гр
Рис
250 гр
Сельдерей
4 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
200 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Зелёный горошек
400 гр
Соус, паста
400 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Карри
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
2 гр.
12 гр.
99
ккал
Отварить рис в соленой воде. Нарезать кружками сельдерей, полосками - перец. На 4 части разрезать грибы. Лук - кубиками, потушить в раст.масле. Положить к луку сельдерей, грибы, горошек, перец. Приправить.
Нарезать куриное филе. Присыпать карри, перцем, солью. Обжарить в масле. Влить сычуанский соус. Тушить пять минут на медл.огне. 
Переложить курицу на тарелки, на гарнир - тушеные овощи и рис.