Готовить просто, а результат - как в ресторане! Очень вкусно! Готовь! Я очень люблю мясные рулеты! А все потому, что в рулет к мясу можно положить почти все, что душа пожелает. И вкусно, и готовить просто!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриное филе
300 гр
Соус песто
50 гр
Моцарелла
40 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 гр
Пармезан
40 гр
Куриные яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
21 гр.
12 гр.
13 гр.
221
ккал
1. Вымойте и просушите куриное филе с грудки и разрежьте его, превратив в тонкий пласт. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Смажьте мясо соусом песто, сверху распределите моцареллу и сверните все в плотный рулет. Заколите или завяжите, чтобы рулет не развалился.
3. Разбейте в миску яйцо и взболтайте. Натрите на мелкой терке пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.
4. Окуните рулет в яйцо. Затем запанируйте в сырно-сухарной крошке. Поместите в форму для духовки и запекайте 20 минут при 180 градусах.
Подавайте горячим.
Приятного!