Курица тушеная в банке
Отлично подойдет с любым гарниром. Приготовь и попробуй! Тушеная курица в банке - превосходный вкус! А усилий минимум - всего пару минут и все, остальное дело за духовкой. Приготовьте, порадуйте родных - они непременно оценят! Получается как из печки. Отличная альтернатива горшочкам, если у вас их под рукой нет.
Ингредиенты:
на 4 порций
Курица
800 гр
Лавровый лист
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец горошком
6 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
0 гр. |
238
ккал
Моем курицу, обсушиваем и разделяем на кусочки (соразмерно банке). Затем выкладываем в миску, приправляем перчиком, солим, добавляем лавровые листики. Перемешиваем, складываем все в банку.
Духовку разогреваем до 120 градусов и отправляем в нее банку, предварительно накрыв ее блюдцем. Оставляем на 3 часа, по прошествии которых курочку можно дегустировать.
Подавайте на стол с гарниром из макарон или любым другим гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Духовку разогреваем до 120 градусов и отправляем в нее банку, предварительно накрыв ее блюдцем. Оставляем на 3 часа, по прошествии которых курочку можно дегустировать.
Подавайте на стол с гарниром из макарон или любым другим гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?