Курица в банке в собственном соку с томатами и перцем
Ароматная курочка в банке - просто пальчики оближешь! Едем дальше: еще рецептик курица в банке в духовке!
Ингредиенты:
на 6 порций
Курица
1.5 кг
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
5 шт.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
1 гр. |
200
ккал
Овощи нарезать произвольно, курицу тоже.
Далее уложить мясо и овощи со специями в банку слоями.
Слой мяса, посолить,немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее.
Жидкость в банку с курицей не добавлять, она у нас будет в собственном соку запекаться.
Накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную духовку, на решетку. Так, чтобы банка поместилась по высоте.
Далее включить духовку, на средний огонь, тушить в течении 1,5 часов.
Далее уложить мясо и овощи со специями в банку слоями.
Слой мяса, посолить,немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее.
Жидкость в банку с курицей не добавлять, она у нас будет в собственном соку запекаться.
Накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную духовку, на решетку. Так, чтобы банка поместилась по высоте.
Далее включить духовку, на средний огонь, тушить в течении 1,5 часов.
Другие рецепты
В чем готовим?