Курица в фольге в маринаде из соевого соуса с имбирем
Нежная ароматная курочка будет к месту на любом столе. Этот рецепт находка для тех, кто хочет получить вкусную курочку без особых усилий. Благодаря подобранным специям она получается очень ароматной, а мясо благодаря фольге очень нежным
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Приготовим маринад - чеснок трем
-
Шаг 3:
Добавляем специи: паприку, имбирь, корицу, красный острый перец
-
Шаг 4:
Солим
-
Шаг 5:
Перчим
-
Шаг 6:
Добавляем соевый соус
-
Шаг 7:
Растительное масло
-
Шаг 8:
Все хорошо перемешиваем до однородного состояния
-
Шаг 9:
Хорошо натираем курицу маринадом со всех сторон
-
Шаг 10:
Накрываем пищевой пленкой или крышкой и оставляем как минимум на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике
-
Шаг 11:
Замаринованную курицу выкладываем на фольгу сложенную в 2 раза
-
Шаг 12:
Хорошо заворачиваем курицу в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час
-
Шаг 13:
Через час достаем курочку из духовки, разворачиваем фольгу и возвращаем в духовку еще на 15-20 минут до румяного цвета
-
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?