Курица запечённая под йогуртом
Легкая и полезная курица под йогуртом получится нежной и сочной. Очень вкусная запеченная курица, чеснок даёт только привкус блюду и не оставляет запаха. Выглядит красиво и аппетитно!
Ингредиенты:
на 3 порций
Курица
0.5 шт.
Йогурт
290 мл
Чеснок
3 зубч.
Твёрдый сыр
30 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
1 гр. |
195
ккал
Курицу нарезать, слегка отбить.
Чеснок натереть.
В посуду выложить курицу, чеснок, соль и йогурт.
Оставим мариноваться на 1 час.
Затем выложим на противень всё содержимое, накроем фольгой и запечём около20 минут в хорошо разогретой духовке.
Затем фольгу снимем. Жидкость ещё не испарилась. Посыпем сыром и доведём до румяного состояния.
Чеснок натереть.
В посуду выложить курицу, чеснок, соль и йогурт.
Оставим мариноваться на 1 час.
Затем выложим на противень всё содержимое, накроем фольгой и запечём около20 минут в хорошо разогретой духовке.
Затем фольгу снимем. Жидкость ещё не испарилась. Посыпем сыром и доведём до румяного состояния.