Насладись вкусным и сытным курником. Лёгок и прост в приготовлении! Не разочаруетесь)

Ингредиенты:

на 8 порций

Молоко
500 мл
Растительное масло
50 мл
Куриные яйца
8 шт.
Мука
220 гр
Сахар
25 гр
Соль
7 гр
Куриное филе
300 гр
Рис
250 гр
Сливки жирные
300 мл
Зелёный лук
90 гр
Укроп
9 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
11 гр.
19 гр.
195
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим тесто для блинчиков. Молоко перемешиваем с одним яйцом, добавляем соль 5грамм и сахар, перемешиваем. Засыпаем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы, наливаем масло растительное 50мл.

  2. Шаг 2:

    Тесто отставляем в сторону и подготавливаем ингредиенты для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца 6шт. Также мелко нарезаем отварную курицу. Шинкуем зелень

  3. Шаг 3:

    Готовим блинчики. У нас их должно получиться 9 штук.

  4. Шаг 4:

    Приготавливаем начинки. В сковороду наливаем 100мл. сливок и добавляем нарезанную курицу, зелень, соль, перемешиваем, даём покипеть одну минуту, и сдвигаем в сторону. Также готовим две остальные начинки.

  5. Шаг 5:

    На противень кладём 4 блинчика и один посередине. Выкладываем первую начинку, прокладываем блинчиком, вторую начинку, блинчик, третью начинку.

  6. Шаг 6:

    Закрываем края курника блинчиками, приподнимая их кверху, промазываем взбитым яйцом и накрываем блинчиком.

  7. Шаг 7:

    Украшаем и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 10 минут. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Другие рецепты