Курник из блинчиков
Насладись вкусным и сытным курником. Лёгок и прост в приготовлении! Не разочаруетесь)

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим тесто для блинчиков. Молоко перемешиваем с одним яйцом, добавляем соль 5грамм и сахар, перемешиваем. Засыпаем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы, наливаем масло растительное 50мл.
-
Шаг 2:
Тесто отставляем в сторону и подготавливаем ингредиенты для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца 6шт. Также мелко нарезаем отварную курицу. Шинкуем зелень
-
Шаг 3:
Готовим блинчики. У нас их должно получиться 9 штук.
-
Шаг 4:
Приготавливаем начинки. В сковороду наливаем 100мл. сливок и добавляем нарезанную курицу, зелень, соль, перемешиваем, даём покипеть одну минуту, и сдвигаем в сторону. Также готовим две остальные начинки.
-
Шаг 5:
На противень кладём 4 блинчика и один посередине. Выкладываем первую начинку, прокладываем блинчиком, вторую начинку, блинчик, третью начинку.
-
Шаг 6:
Закрываем края курника блинчиками, приподнимая их кверху, промазываем взбитым яйцом и накрываем блинчиком.
-
Шаг 7:
Украшаем и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 10 минут. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?