Вкусный и простой рецептик на скорую руку. Готовь - не пожалеешь!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
700 гр
Грибы
250 гр
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Смесь трав
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
5 гр.
1 гр.
126
ккал
  1. Шаг 1:

    Куриное феле вымыть. Нарезать небольшими кусочками (примерно по 2 см). Выложить на сковородку и добавить немного воды (вместо масла). Тушить минут 7.Добавить сливки. Тушить ещё минут 7.

  2. Шаг 2:

    Смотрите, чтобы загустело.

  3. Шаг 3:

    Подготовить грибы. Измельчить их. Выложить в курицу (соус из сливок должен уже загустеть). Тушить ещё 4 минуты.

  4. Шаг 4:

    Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Оно отлично подойдёт, например, к пюре.

Другие рецепты