Золотистые тонкие кутабы с начинкой из сыра! Попробуй! Не знаете что бы приготовить на ужин? Я поделюсь отменным рецептом, с помощью которого вы за считанные минуты сможете приготовить вкуснейшие пирожки под названием кутабы. Терпением запасаться не нужно - все просто и быстро, а главное - очень вкусно! Кутабы можно кушать с салатом со свежими овощами, мы именно так и делаем)

Ингредиенты:

на 6 порций

Лаваш тонкий
200 гр
Твёрдый сыр
350 гр
Зелёный лук
50 гр
Кинза, кориандр
40 гр
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
28 гр.
16 гр.
372
ккал
1. Лук и кинзу промываем, обсушиваем, нарезаем мелко.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Соединяем зелень с сыром, солим, перемешиваем.
4. Лаваш (я использую круглый, но можно любой) нарезаем на порционные куски (у меня получилось 4 куска), выкладываем в центр начинку (побольше) и сворачиваем.
5. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Золотистые и ароматные кутабы из лаваша готовы!
Скорее подавайте на стол! Приятного вам аппетита!