Кутабы с мясом
Делать не сложно, гавное - тонко раскать тесто. Пирожки очень вкусные, сочные. Замечательные сочные пирожки, есть нужно сразу после приготовления.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
28 гр. |
-
Шаг 1:
Для кутабов с мясом возьмите говяжий или бараний фарш, лук, соль.
-
Шаг 2:
Замесите пресное тесто из воды, соли и муки. Положите его в пакет обмякнуть и ферментироваться.
-
Шаг 3:
К фаршу добавьте соль,
-
Шаг 4:
черный молотый перец и немного воды при необходимости. Фарш должен быть слегка текучим.
-
Шаг 5:
Очень тонко раскатайте из теста лепешки, на одну половину положите фарш, размазывая его. Залепите края.
-
Шаг 6:
Жарьте кутабы с мясом на сухой сковороде с двух сторон,
-
Шаг 7:
прикрывая крышкой. Они вздуются слегка, потом осядут.
-
Шаг 8:
Готовые кутабы с мясом смажьте кусочком сливочного масла. Подавайте сразу с горячим чаем.
Другие рецепты
В чем готовим?