Делать не сложно, гавное - тонко раскать тесто. Пирожки очень вкусные, сочные. Замечательные сочные пирожки, есть нужно сразу после приготовления.

Ингредиенты:

на 12 порций

Пшеничная мука
300 гр
Вода
180 мл
Соль
7 гр
Соль
по вкусу
Фарш мясной
200 гр
Лук репчатый
50 гр
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
9 гр.
28 гр.
230
ккал
Кутабы с мясом - очень вкусные, сочные, аппетитные! Пока жаришь, дети не отходят от плиты.
  1. Шаг 1:

    Для кутабов с мясом возьмите говяжий или бараний фарш, лук, соль.

  2. Шаг 2:

    Замесите пресное тесто из воды, соли и муки. Положите его в пакет обмякнуть и ферментироваться.

  3. Шаг 3:

    К фаршу добавьте соль,

  4. Шаг 4:

    черный молотый перец и немного воды при необходимости. Фарш должен быть слегка текучим.

  5. Шаг 5:

    Очень тонко раскатайте из теста лепешки, на одну половину положите фарш, размазывая его. Залепите края.

  6. Шаг 6:

    Жарьте кутабы с мясом на сухой сковороде с двух сторон,

  7. Шаг 7:

    прикрывая крышкой. Они вздуются слегка, потом осядут.

  8. Шаг 8:

    Готовые кутабы с мясом смажьте кусочком сливочного масла. Подавайте сразу с горячим чаем.

Другие рецепты