Любимая пицца из слоеного теста в удобном формате! Очень люблю пиццу на слоеном тесте. Хрустящая, нежная. И безумно вкусная. Есть только одно но - при разрезании она крошится. Но выход есть - нарезаем пиццу до запекания. Очень удобно!

Ингредиенты:

на 4 порций

Готовое слоеное дрожжевое тесто
400 гр
Помидоры
3 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Колбаса полукопченая
50 гр
Сосиски
50 гр
Мягкий сыр
30 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Оливки
5 шт.
Томатный соус
2 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
17 гр.
16 гр.
233
ккал
  1. Шаг 1:

    Набор ингредиентов. Тесто необходимо заранее разморозить согласно информации на упаковке.

  2. Шаг 2:

    Не раскатывая, разрежьте тесто на 8 прямоугольников и выложите на противень смазанный маслом.

  3. Шаг 3:

    Смажьте пиццу соусом.

  4. Шаг 4:

    Можно нарисовать рамочку ножом. В этом случае, когда пицца остынет, серединка с начинкой немного просядет, и вокруг образуются бортики. Аккуратно! Не прорежьте насквозь! Вообще этот шаг можно пропустить :)

  5. Шаг 5:

    Выложите мясную начинку.

  6. Шаг 6:

    Затем овощи и оливки

  7. Шаг 7:

    Посыпьте натертым сыром, покрошите мягкий сыр (у меня Моцарелла)

  8. Шаг 8:

    В довершение сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте травами. Выпекайте на верхней полке при 180 градусах 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Подавайте теплыми. Приятного аппетита.

Другие рецепты