Квадратная пицца с перцем и сыром
Любимая пицца из слоеного теста в удобном формате! Очень люблю пиццу на слоеном тесте. Хрустящая, нежная. И безумно вкусная. Есть только одно но - при разрезании она крошится. Но выход есть - нарезаем пиццу до запекания. Очень удобно!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
16 гр. |
-
Шаг 1:
Набор ингредиентов. Тесто необходимо заранее разморозить согласно информации на упаковке.
-
Шаг 2:
Не раскатывая, разрежьте тесто на 8 прямоугольников и выложите на противень смазанный маслом.
-
Шаг 3:
Смажьте пиццу соусом.
-
Шаг 4:
Можно нарисовать рамочку ножом. В этом случае, когда пицца остынет, серединка с начинкой немного просядет, и вокруг образуются бортики. Аккуратно! Не прорежьте насквозь! Вообще этот шаг можно пропустить :)
-
Шаг 5:
Выложите мясную начинку.
-
Шаг 6:
Затем овощи и оливки
-
Шаг 7:
Посыпьте натертым сыром, покрошите мягкий сыр (у меня Моцарелла)
-
Шаг 8:
В довершение сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте травами. Выпекайте на верхней полке при 180 градусах 20 минут.
-
Шаг 9:
Подавайте теплыми. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?