Квашеная капуста с говядиной тушеная в мультиварке
Очень сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо! Квашеная капуста с говядиной тушеная в мультиварке готовится без проблем и траты лишнего времени. Вы загружаете продукты в мультиварку, и она все делает за вас!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
На дно мультиварки налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, включить режим выпечка на 40 минут и оставить открытую крышку мультиварки.
-
Шаг 3:
мясо нарезать маленькими кусочками
-
Шаг 4:
когда масло немного прогрелось добавляем мясо и закрываем крышку. Оставляем готовиться на 15 минут.
-
Шаг 5:
Тем временем лук надо почистить и порезать полукольцами и потом еще разок на пополам.
-
Шаг 6:
По стечению времени мяско перемешали.
-
Шаг 7:
Добавили лучок и закрыли еще на 10 минуток крышку в том же режиме выпечка.
-
Шаг 8:
капусту нужно промыть и дать стечь лишней жидкости.
-
Шаг 9:
10 минут прошло, открываем крышку и видим такую красоту :) мяско уже практически готово, а лук чуть припустился. Опять немного перемешали.
-
Шаг 10:
загружаем капусту, не мешаем!!! Добавляем 50-100 гр воды. Накрываем крышкой и ставим в режим тушение на 20 минут
-
Шаг 11:
Тем временем моем и измельчаем укроп.
-
Шаг 12:
Когда капуста немного протушилась, добавляем томатную пасту, солим, добавляем специи по вкусу и укроп. Все перемешаем. Ставим в режим тушение еще на 10-15 минут.
-
Шаг 13:
Капуста готова! Раскладываем на тарелочки и угощаемся :)
Другие рецепты
В чем готовим?