Очень сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо! Квашеная капуста с говядиной тушеная в мультиварке готовится без проблем и траты лишнего времени. Вы загружаете продукты в мультиварку, и она все делает за вас!

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста квашеная
700 гр
Говядина
300 гр
Томатная паста
1 стол.л.
Лук
1 шт.
Укроп
1 гр
Специи сухие
по вкусу
Подсолнечное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
4 гр.
4 гр.
72
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    На дно мультиварки налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, включить режим выпечка на 40 минут и оставить открытую крышку мультиварки.

  3. Шаг 3:

    мясо нарезать маленькими кусочками

  4. Шаг 4:

    когда масло немного прогрелось добавляем мясо и закрываем крышку. Оставляем готовиться на 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Тем временем лук надо почистить и порезать полукольцами и потом еще разок на пополам.

  6. Шаг 6:

    По стечению времени мяско перемешали.

  7. Шаг 7:

    Добавили лучок и закрыли еще на 10 минуток крышку в том же режиме выпечка.

  8. Шаг 8:

    капусту нужно промыть и дать стечь лишней жидкости.

  9. Шаг 9:

    10 минут прошло, открываем крышку и видим такую красоту :) мяско уже практически готово, а лук чуть припустился. Опять немного перемешали.

  10. Шаг 10:

    загружаем капусту, не мешаем!!! Добавляем 50-100 гр воды. Накрываем крышкой и ставим в режим тушение на 20 минут

  11. Шаг 11:

    Тем временем моем и измельчаем укроп.

  12. Шаг 12:

    Когда капуста немного протушилась, добавляем томатную пасту, солим, добавляем специи по вкусу и укроп. Все перемешаем. Ставим в режим тушение еще на 10-15 минут.

  13. Шаг 13:

    Капуста готова! Раскладываем на тарелочки и угощаемся :)

Другие рецепты