Очень простой в приготовлении рецепт гагаузкий кухни! Не сложный в приготовлении рецепт гагузкой кухни. Отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса

Ингредиенты:

на 8 порций

Лаваш тонкий
300 гр
Творог
200 гр
Яйца
3 шт.
Кефир
300 мл
Сметана
500 гр
Соль
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
10 гр.
13 гр.
175
ккал
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцами, добавить по вкусу соль.
В отдельной посуде подготовить заливку. Лаваш разложить на столе. Начинку визуально разделить на 3 части.
На половину листа теста распределить 1/3 часть начинки. Накрыть второй половиной теста. Тесто собрать гармошкой, не плотно. Порезать тесто по ширине противня. Противень смазать маслом. Разложить тесто на противне. Закрыть кусочками теста все открытые места.
Сверху налить заливку. И сразу же отправить в духовку. Выпекать в духовке при t 250-230 С примерно 30-40 минут.