Быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
700 гр
Сметана
450 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
18 гр.
3 гр.
210
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления лангета.

  2. Шаг 2:

    нарезать мясо кусочками.

  3. Шаг 3:

    Отбить мясо с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Посолить и поперчить.

  5. Шаг 5:

    Обжарить на сковороде с двух сторон.

  6. Шаг 6:

    Сложить обжаренное мясо в кастрюлю.

  7. Шаг 7:

    Добавить сметану. Тушить на медленном огне минут 30.

  8. Шаг 8:

    Гарнир может быть любой. Сверху посыпать мясо жареным луком. Приятного аппетита.

Другие рецепты