Лангустины на гриле
Морепродукты на гриле - вкусней не бывает! Лангустины на гриле подают горячими, они хорошо сочетаются с острыми соусами и гарниром из риса. Если лангустины замороженные, их предварительно нужно разморозить и только после этого жарить.

Ингредиенты:
на 2 порций
Лангусты
400 гр
Чеснок
10 гр
Имбирь
5 гр
Соевый соус
60 мл
Оливковое масло
40 мл
Лимонный сок
20 мл
Перец острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 8 гр. |
144
ккал
Если лангустины уже разморожены, приступаем к их приготовлению:
- имбирь и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, выкладываем в пиалу;
- сюда же добавляем лимонный сок, соевый соус и оливковое масло, перчим и солим по вкусу;
- поливаем лангустины маринадом и обжариваем на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Подаем на тол в горячем виде, к данному блюду очень подходят острые соусы.
Приятного аппетита!
- имбирь и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, выкладываем в пиалу;
- сюда же добавляем лимонный сок, соевый соус и оливковое масло, перчим и солим по вкусу;
- поливаем лангустины маринадом и обжариваем на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Подаем на тол в горячем виде, к данному блюду очень подходят острые соусы.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
