Лапша с томатной подливой из фарша
Чудесный рецепт для вкусного ужина . очень вкусно и просто, пробуем и наслаждаемся.

Ингредиенты:
на 6 порций
Лапша
400 гр
Лук репчатый
1 шт.
Фарш мясной
400 гр
Томатная паста
по вкусу
Мягкий сыр
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 8 гр. |
224
ккал
-
Шаг 1:
лук нарезать
-
Шаг 2:
обжарить на масле
-
Шаг 3:
добавить фарш, обжарить, добавить томатную пасту и соль
-
Шаг 4:
добавить сыр, если густо, то можно добавить воды, добавить специи и перец
-
Шаг 5:
добавить специи и тушить 10 минут
-
Шаг 6:
лапшу отварить, выложить на тарелку и кушать. приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
