Оригинальное сочетание продуктов рождает неповторимый вкус!

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
200 гр
Рисовая лапша
200 гр
Сушёные грибы
12 гр
Креветки
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Чеснок
4 зубч.
Бульон
300 л
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Лапша
по вкусу
Лимоны
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
1 гр.
0 гр.
15
ккал
Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков.
Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда все это набухнет, режем дапшу на куски, длиной в 6 сантиметров и чистим грибы. Нарезаем из свинины тонкие шницели. Чистим и нарезаем креветки на мелкие кусочки. Жарим свинину с чесноком в большой сковороде с высокими стенками до коричневого цвета. Потом добавляем туда же креветки и грибы, и жарим все вместе в течение одной минуты. Затем наливаем бульон и доводим до кипения. В кипящий соус кладем рисовую и яичную лапшу.Уменьшаем огонь, и варим, слегка помешивая, до готовности лапши.
Подаем на стол в большом блюде, украсив дольками лимона. Сверху лапшу присыпаем резаным зеленым луком и укропом. Отдельно можно подать салат из свежих помидоров и маринованных огурцов.