Просто в исполнении, вкусный ужин за считанные минуты! Неизменное сочетание - макарошки с мясом)) Сегодня мы этот рецепт разнообразим сливочным соусом. Ну очень вкусно! И быстро)) Я готовила лапшу в сливках с курицей и сыром, вкус умопомрачительный! Так сказали домочадцы. Их сытые животики и довольные лица - вот главная благодарность!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриное филе
200 гр
Сливки
200 гр
Лапша
200 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Пшеничная мука
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Куркума
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Смесь трав
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
16 гр.
8 гр.
242
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим наши продукты. Филе вымыть и высушить.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе нарезать средними кусочками.

  3. Шаг 3:

    В миску кладем филе, солим - перчим по вкусу, добавляем любимые травки и специи, а также куркуму и перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогреваем растительное масло и кладем наше филе для обжарки, периодически помешиваем. Это занимает минут 10.

  6. Шаг 6:

    Готовые кусочки выглядят очень аппетитно!

  7. Шаг 7:

    Добавляем сливки и на медленном огне под крышкой тушим еще минут 10, не забывая помешивать.

  8. Шаг 8:

    Тем временем отвариваем лапшу в большом количестве подсоленной воды (у меня домашние макаронные изделия).

  9. Шаг 9:

    Курочка готова, добавляем натертый на мелкой терке сыр.

  10. Шаг 10:

    Ставим на маленький огонь и помешиваем, чтобы сыр растворился.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем в сковороду вареную лапшу и хорошо перемешиваем.

  12. Шаг 12:

    Сервируем наше блюдо, зовем домочадцев и наслаждаемся вкусняшкой)))

  13. Шаг 13:

    Очень вкусно с овощами. Приятного аппетита!

Другие рецепты