Лапша вок с говядиной
Невероятное блюдо - яркость красок, обилие овощей и мяса! В этот блюде сочетается все: овощи, лапша и мясо. Восхитительно вкусно получается на сковороде вок, продукты равномерно готовятся и не пригорают. Лапша пропитывается соком овощей и мяса. Блюдо можно подавать и на каждый день, так и к праздничному столу. Яркое, ароматное не оставит ни кого равнодушным!

Ингредиенты:
на 6 порций
Филе говядины
0.5 кг
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Сельдерей
40 гр
Лук
2 шт.
Цукини
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Соевый соус
50 мл
Лапша
200 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 7 гр. |
125
ккал
1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.
2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой.
3. Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.
4. Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем.
5. Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.
Приятного аппетита!
2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой.
3. Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.
4. Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем.
5. Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
