Лаваш с творожной начинкой, цукатами и изюмом в духовке
Интересная идея закуски из запеченного лаваша с творогом. Безумно вкус. Очень вкусный лаваш запеченный с творогом!

Ингредиенты:
на 6 порций
Лаваш тонкий
6 гр
Творог
800 гр
Сахар
4 стол.л.
Яйца
2 шт.
Манка
2 стол.л.
Ванильный сахар
10 гр
Изюм
60 гр
Цукаты
60 гр
Сахар
4 стол.л.
Яйца
2 шт.
Сметана
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
17 гр. |
200
ккал
Размять творог вилкой, вбить яйца, положить сахар, ваниль.
В творожную массу всыпать манку и положить сухофрукты.
Лаваш разложить (можно водой сбрызнуть, чтобы мягкость вернуть), а поверх него - начинку.
Свернуть в тугой рулет и положить в смазанную маслом форму.
Лаваш с творогом должен лежать вплотную к другому.
Взбить все ингредиенты заливки и залить лаваши.
Запечь лаваш с творогом в духовке при 180 гр. 20 минут.
В творожную массу всыпать манку и положить сухофрукты.
Лаваш разложить (можно водой сбрызнуть, чтобы мягкость вернуть), а поверх него - начинку.
Свернуть в тугой рулет и положить в смазанную маслом форму.
Лаваш с творогом должен лежать вплотную к другому.
Взбить все ингредиенты заливки и залить лаваши.
Запечь лаваш с творогом в духовке при 180 гр. 20 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?