Быстро готовить, необычно, полезно, вкусно и диетично.

Ингредиенты:

на 8 порций

Молодые кабачки
3 шт.
Белые грибы
500 гр
Мягкий сыр
150 гр
Кефир
170 мл
Куриный фарш
600 гр
Томатная паста
60 гр
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
1 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Зелень
40 гр
Отруби
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Оливковое масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
4 гр.
86
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    в сковородку наливаем 1 ст.л. оливкового масла,режим грибы и отправляем в сковороду.

  3. Шаг 3:

    шинкуем лук и чеснок, разделяем на две части

  4. Шаг 4:

    добавляем к грибам первую часть лука и обжариваем до полуготовности, солим по вкусу

  5. Шаг 5:

    кабачок нарезаем вдоль длинными пластами по 2 мм толщиной

  6. Шаг 6:

    трем сыр на крупной терке

  7. Шаг 7:

    в сковороду наливаем 1 ст.л. масла ,фарш обжариваем, добавляем втору часть лука с чесноком, солим по вкусу и тушим 3-4 минуты

  8. Шаг 8:

    добавляем в фарш тертую морковь и перемешиваем

  9. Шаг 9:

    суда же к фаршу добавляем томатную пасту и тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.

  10. Шаг 10:

    Собираем свою лазанью. Форму смазываем маслом оливковым и выкладываем кабачки

  11. Шаг 11:

    на кабачки выкладываем фарш, посыпаем зеленью и поливаем соусом( соус яйца взбить в пену ,добавить кефир и отруби, все хорошо перемешать,соль по вкусу)

  12. Шаг 12:

    поверх фарша выкладываем еще один слой кабачков

  13. Шаг 13:

    Выкладываем слой грибов,посыпаем зеленью и поливаем соусом

  14. Шаг 14:

    выкладываем последний слой кабачком,поливаем оставшимся соусом

  15. Шаг 15:

    посыпаем оставшейся зеленью и сыром

  16. Шаг 16:

    отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 170-175 градусов

Другие рецепты