Лечо из перца и помидор с яйцом и фаршем
Быстрый огромный вкусный обед из фарша, яиц и овощей!

Ингредиенты:
на 8 порций
Яйца
10 шт.
Фарш мясной
300 гр
Лук
1 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Помидоры
3 шт.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 3 гр. |
161
ккал
-
Шаг 1:
Нарезать лук кубиком.
-
Шаг 2:
Перец нарезать кубиком.
-
Шаг 3:
Помидоры нарезать на дольки по 4-6 частей.
-
Шаг 4:
Яйца взбить венчиком.
-
Шаг 5:
Лук обжарить на масле 3 минуты, помешивая. Добавить перец, помешивая жарить овощи до мягкости.
-
Шаг 6:
Добавить фарш, жарить пока фарш не побелеет.
-
Шаг 7:
Добавить помидоры, помешивая, на большом огне, готовить до мягкости помидоров.
-
Шаг 8:
Добавить соль, специи.
-
Шаг 9:
Всё залить яйцами. Слегка лопаткой пошевелить овощи.
-
Шаг 10:
Накрыть крышкой и томить до готовности яиц.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
