Быстрый огромный вкусный обед из фарша, яиц и овощей!

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
10 шт.
Фарш мясной
300 гр
Лук
1 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Помидоры
3 шт.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
13 гр.
3 гр.
161
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезать лук кубиком.

  2. Шаг 2:

    Перец нарезать кубиком.

  3. Шаг 3:

    Помидоры нарезать на дольки по 4-6 частей.

  4. Шаг 4:

    Яйца взбить венчиком.

  5. Шаг 5:

    Лук обжарить на масле 3 минуты, помешивая. Добавить перец, помешивая жарить овощи до мягкости.

  6. Шаг 6:

    Добавить фарш, жарить пока фарш не побелеет.

  7. Шаг 7:

    Добавить помидоры, помешивая, на большом огне, готовить до мягкости помидоров.

  8. Шаг 8:

    Добавить соль, специи.

  9. Шаг 9:

    Всё залить яйцами. Слегка лопаткой пошевелить овощи.

  10. Шаг 10:

    Накрыть крышкой и томить до готовности яиц.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты