В разгар созревания вкусных и полезных овощей готовим салатик. Сытный, вкусный, но в то же время легкий салат можно употреблять как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

на 4 порций

Помидоры
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Куриное филе
300 гр
Соевый соус
1 стол.л.
Листья салата
3 шт.
Чеснок
1 зубч.
Соль
5 гр
Перец острый молотый
3 гр
Петрушка
10 гр
Оливковое масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
7 гр.
4 гр.
119
ккал
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем, просушиваем и рвем руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы, посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.