Полезное для здоровья и отличного самочувствия блюдо! Уникальный рецепт быстрого приготовления легкого и полезного для здоровья салата, который обязательно многим понравится и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 8 порций

Капуста белокочанная
600 гр
Свекла
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Лимонный сок
5 стол.л.
Сахар
1.5 стол.л.
Кукуруза консервированая
5 стол.л.
Соль
2 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Смесь перцев молотых
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
3 гр.
10 гр.
67
ккал
Свекольный салат с капустой - просто, невероятно быстро и действительно полезно! Нарядный, легкий, всем доступный – салат со свеклой и сочной капустой! Этот салат-щетка отлично чистит организм от токсинов и позволяет эффективно сбросить лишний вес! С ним вам больше не нужны будут аптечные витамины и дорогие средства для похудения! Он рекордсмен по оказываемой для здоровья пользе, так как содержит все незаменимые компоненты для отличного самочувствия, превосходной работы желудка, красивой кожи и соблазнительной фигуры!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшего салата с капустой и свеклой подготавливаем необходимые продукты со специями.

  2. Шаг 2:

    Довольно тонкими полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем его в подходящую миску.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску к нарезанному луку одну чайную ложку сахара и одну чайную ложку соли.

  4. Шаг 4:

    Заливаем кипятком лук в миске и хорошо перемешав прикрываем сверху тарелкой.

  5. Шаг 5:

    Довольно тонкой соломкой нарезаем шестьсот граммов капусты, после чего выкладываем ее в объемную миску.

  6. Шаг 6:

    Промываем нарезанный лук под проточной холодной водой.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем промытый лук в миску к капусте.

  8. Шаг 8:

    Выливаем в миску с капустой и луком пять столовых ложек лимонного сока.

  9. Шаг 9:

    Высыпаем в миску две чайные ложки сахара.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в миску одну чайную ложку соли.

  11. Шаг 11:

    Тщательно мнём капусту в миске руками и перемешиваем.

  12. Шаг 12:

    Очищаем от кожуры одну заранее запеченную в духовке свеклу.

  13. Шаг 13:

    Натираем свеклу на корейской терке, если её нет в наличии можно нарезать свеклу тонкой соломкой.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем в миску с овощами пять столовых ложек хорошо промытой кукурузы.

  15. Шаг 15:

    Хорошо перемешиваем между собой руками все ингредиенты в миске.

  16. Шаг 16:

    Заправляем салат и добавляем в миску две столовые ложки нерафинированного растительного масла.

  17. Шаг 17:

    Добавляем в салат смесь черного с красным перцев по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  18. Шаг 18:

    Приготовленный салат раскладываем по порциям и подаем к столу.

  19. Шаг 19:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты