Ленивые беляши на молоке
Ароматные домашние беляши по супер-быстрому рецепту! Все мы очень любим покушать вкусненького) Предлагаю вам рецепт из своего любимого репертуара - ленивые беляши. Готовить просто и гораздо быстрее, чем по классическому рецепту. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 5 порций
Фарш мясной
400 гр
Лук репчатый
80 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко
100 мл
Сметана
100 мл
Яйца
1 шт.
Мука
200 гр
Разрыхлитель
5 гр
Растительное масло
80 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
15 гр. |
308
ккал
1. Лук очищаем, режем мелкими кубиками.
2. Выкладываем фарш на сковородку, добавляем лук, солим, перчим, обжариваем до готовности.
3. Молоко наливаем в миску, добавляем сметану, разбиваем яйцо, просеиваем муку с разрыхлителем, солим массу и замешиваем тесто. Тесто не крутое, вязкое.
4. Соединяем тесто с остывшим фаршем, тщательно перемешиваем.
5. На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем массу на сковородку с помощью столовой ложки, обжариваем беляши с двух сторон до красивого румянца.
Подавайте на стол горячими, так очень вкусно!
2. Выкладываем фарш на сковородку, добавляем лук, солим, перчим, обжариваем до готовности.
3. Молоко наливаем в миску, добавляем сметану, разбиваем яйцо, просеиваем муку с разрыхлителем, солим массу и замешиваем тесто. Тесто не крутое, вязкое.
4. Соединяем тесто с остывшим фаршем, тщательно перемешиваем.
5. На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем массу на сковородку с помощью столовой ложки, обжариваем беляши с двух сторон до красивого румянца.
Подавайте на стол горячими, так очень вкусно!
Другие рецепты
В чем готовим?