Ленивые бризоли из фарша
Вкусная и сытная закуска в яичных блинчиках. Попробуйте приготовить вкусные яичные рулеты с начинкой и мяса и сыра. Это прекрасная закуска для праздничного стола. Да и выглядят они, в нарезанном виде, очень нарядно и празднично. Они понравятся всем, без исключения. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 2 гр. |
Такие рулеты очень вкусны в горячем виде. Попробовать их холодными вам, врятли, удастся. Они настолько вкусные и ароматные, что съедаются моментально сразу из духовки.
В начинку для бризолей можно использовать достаточно обширный список продуктов. Как вариант, можно их приготовить с лесными грибами или шампиньонами. Для более яркого аромата добавьте в начинку немного измельченного чеснока.
Бризоли могут стать отличным вариантом сытного завтрака или обычного перекуса в течение дня.
Такой вариант перекуса может подойти даже и для детского стола.
Готовьте на здоровье!
-
Шаг 1:
Для ленивых бризолей первым делом приготовьте начинку. Для этого в просторную чашу сложите необходимое количество фарша. Лук очистите и мелко нарежьте, с помощью острого ножа. Добавьте нарезанный лук к фаршу.
-
Шаг 2:
Добавьте сыр. натертый на средней терке. По вкусу посолить и посыпьте специями.
-
Шаг 3:
Всю начинку хорошо перемешайте до однородного состояния и, прямо в чаше, поделите на 5 одинаковых частей.
-
Шаг 4:
В другой чаше соедините яйца с молоком и солью. слегка взбейте венчиком, чтобы масса хорошо смешалась. Этого количества яичной смеси, как раз, хватит на 5 блинчиков.
-
Шаг 5:
На горячую сковороду добавьте немного растительного масла и налейте половник яичной массы. На среднем огне жарьте блинчики с одной стороны до румяности.
-
Шаг 6:
Затем снимите блинчик на тарелку, выложите на него подготовленную мясную начинку и распределите по всей поверхности. Скрутите блинчик с начинкой в рулет.
-
Шаг 7:
Подготовленный противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите все рулетики. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые рулеты нарежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
