Ленивые голубцы с куриным фаршем в мультиварке
Вкусно и очень полезно! Для деток и всех кто следит за своей фигурой. Блюда приготовленное по этому рецепту с правильным соотношением белков жиров и углеводов. Практически нет вредного холестерина. Кроме своей полезности это блюдо еще при этом и очень вкусное, попробуйте не пожалеете! Рекомендуется для детского питания. Уже в приготовленном виде я храню эти ленивые голубцы порциями в морозилке и размораживаю по мере надобности.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
11 гр. |
Буду рада вашим отзывам и комментариям к этому рецепту голубцов.
-
Шаг 1:
Все ингредиенты в нашим голубцам, Рис уже замоченный в воде из расчета 1 к трем.
-
Шаг 2:
Это наша мультиварка, в которой я буду готовить ленивые голубцы с куриным фаршем.
-
Шаг 3:
В мультиварку налить чуть-чуть оливкового масла и включить режим «Жарка». Пассивировать нашинкованный лук и чеснок до прозрачности, затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая.
-
Шаг 4:
Капусту нарезать мелко примерно 2х2 см.
-
Шаг 5:
Добавить рис и капусту хорошо перемешать, и жарить еще 5 минут.
-
Шаг 6:
Поджарить приготовленный фарш из куриных грудок. Я это делала на сковороде, одновременно с поджариванием овощей в мультиварке.
-
Шаг 7:
Смешать пожаренный фарш с тем что у нас в мультиварке. Добавить соль, специи, и воду от замачивания риса. Хорошо перемешать.
-
Шаг 8:
Поставить вариться в режиме "Овощи".
-
Шаг 9:
Хуже не будет если готовое блюда протомиться в режиме "подогрев".
Другие рецепты
В чем готовим?