Ленивые голубцы в духовке очень сочные, вкусные!

Ингредиенты:

на 5 порций

Фарш мясной
500 гр
Капуста
300 гр
Круглый рис
200 гр
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томатный сок
500 мл
Сливочное масло
70 гр
Мука
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
10 гр.
12 гр.
160
ккал
Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходное блюдо — ленивые голубцы. Простой рецепт любимого блюда не оставит равнодушным никого.Ленивые голубцы в духовке очень сочные, вкусные! Обязательно попробуйте!
  1. Шаг 1:

    1) Лук и морковь обжарить, разделить на две части. 2) Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. 3) Капусту нарезать мелкими кубиками, присолить и обмять. 4) Соединяем фарш, рис, капусту, половину обжаренного лука с морковью, солим по вкусу, добавляем черный молотый перец, мягкое сливочное масло и очень хорошо размешиваем. 5) Муку слегка обжарили на сухой сковороде, затем в отдельной посуде соединили со 100 мл. воды и хорошо размеш

  2. Шаг 2:

    7) Выкладываем все голубцы в форму стараясь чтоб они не соприкасались друг с другом и аккуратно поливаем томатной подливой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. затем фольгу снимаем и еще оставляем в духовке на 15 мин для того чтоб голубцы немного сверху обжарились.

Другие рецепты