Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 15 мин. Потратив 15 минут, мы получим такие же пирожки с яйцом и зеленым луком, как если бы мы замешивали тесто, лепили пирожки и потратили на этот процесс минимум 1 час.

Ингредиенты:

на 20 порций

Яйца
3 шт.
Кефир
500 мл
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Мука
400 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Яйца
6 шт.
Зелёный лук
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
6 гр.
19 гр.
168
ккал
Если вы не знаете что приготовить на завтрак или просто к чаю, то вы попали на правильное туда куда надо. Сегодня я расскажу как приготовить вкусные ленивые пирожки с луком и яйцом, потратив на это минимум времени. Пирожки-оладьи с яйцом и зеленым луком пошаговый рецепт.
Несмотря на то, что готовить я очень люблю, предпочитаю не заморачиваться с блюдом, если можно сделать его быстро, просто и вкусно. Лепка пирожков требует времени, не у каждой хозяйки это время есть. Именно для таких хозяек, для совсем начинающих кулинаров и существуют такие рецепты.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком - рецепт для тех, кому важно содержание, а не форма. Потратив 15 минут, мы получим такие же пирожки с яйцом и зеленым луком, как если бы мы замешивали тесто, лепили пирожки и потратили на этот процесс минимум 1 час.
Супербыстрые пирожки (оладьи) с зелёным луком и яйцом. Такие ленивые пирожки можно готовить на даче на скорую руку. Пирожочки получаются такими мягкими и нежными, что буквально тают во рту.
Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие. Быстро, легко, вкусно,
Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным репчатым, будет не менее вкусно, но потеряется чудесный аромат.
Ленивые пирожки с луком и яйцом отлично подойдут для тех у кого совсем нет времени на готовку, но хочется что-нибудь приготовить.
  1. Шаг 1:

    Разбиваю три куриных яйца в удобной емкости

  2. Шаг 2:

    Добавляю соль, сахар по вкусу

  3. Шаг 3:

    Перемешиваю

  4. Шаг 4:

    Добавляю 500 миллилитров кефира

  5. Шаг 5:

    Перемешиваю

  6. Шаг 6:

    Всыпаю соду

  7. Шаг 7:

    Снова перемешиваю

  8. Шаг 8:

    Всыпаю муку

  9. Шаг 9:

    Перемешиваю до тех пор, пока не останется комочков

  10. Шаг 10:

    Добавляю растительное масло

  11. Шаг 11:

    Все перемешиваю

  12. Шаг 12:

    Мелко нарезаем вареные яйца

  13. Шаг 13:

    Мелко нарезаем зеленый лук

  14. Шаг 14:

    Мелко нарезанные яйца и зеленый лук добавляем в наше тесто

  15. Шаг 15:

    Все тщательно перемешиваем

  16. Шаг 16:

    Обжариваем под закрытой крышкой

  17. Шаг 17:

    Вторую сторону можно обжарить без крышки

Другие рецепты