Ленивые пирожки - оладьи с зеленым луком и яйцом
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 15 мин. Потратив 15 минут, мы получим такие же пирожки с яйцом и зеленым луком, как если бы мы замешивали тесто, лепили пирожки и потратили на этот процесс минимум 1 час.
Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
19 гр. |
Несмотря на то, что готовить я очень люблю, предпочитаю не заморачиваться с блюдом, если можно сделать его быстро, просто и вкусно. Лепка пирожков требует времени, не у каждой хозяйки это время есть. Именно для таких хозяек, для совсем начинающих кулинаров и существуют такие рецепты.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком - рецепт для тех, кому важно содержание, а не форма. Потратив 15 минут, мы получим такие же пирожки с яйцом и зеленым луком, как если бы мы замешивали тесто, лепили пирожки и потратили на этот процесс минимум 1 час.
Супербыстрые пирожки (оладьи) с зелёным луком и яйцом. Такие ленивые пирожки можно готовить на даче на скорую руку. Пирожочки получаются такими мягкими и нежными, что буквально тают во рту.
Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие. Быстро, легко, вкусно,
Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным репчатым, будет не менее вкусно, но потеряется чудесный аромат.
Ленивые пирожки с луком и яйцом отлично подойдут для тех у кого совсем нет времени на готовку, но хочется что-нибудь приготовить.
-
Шаг 1:
Разбиваю три куриных яйца в удобной емкости
-
Шаг 2:
Добавляю соль, сахар по вкусу
-
Шаг 3:
Перемешиваю
-
Шаг 4:
Добавляю 500 миллилитров кефира
-
Шаг 5:
Перемешиваю
-
Шаг 6:
Всыпаю соду
-
Шаг 7:
Снова перемешиваю
-
Шаг 8:
Всыпаю муку
-
Шаг 9:
Перемешиваю до тех пор, пока не останется комочков
-
Шаг 10:
Добавляю растительное масло
-
Шаг 11:
Все перемешиваю
-
Шаг 12:
Мелко нарезаем вареные яйца
-
Шаг 13:
Мелко нарезаем зеленый лук
-
Шаг 14:
Мелко нарезанные яйца и зеленый лук добавляем в наше тесто
-
Шаг 15:
Все тщательно перемешиваем
-
Шаг 16:
Обжариваем под закрытой крышкой
-
Шаг 17:
Вторую сторону можно обжарить без крышки
Другие рецепты
В чем готовим?