Ленивый штрудель с маком из лаваша
Приготовь замечательный штрудель без особых хлопот!

Ингредиенты:
на 6 порций
Мак пищевой
100 гр
Мёд
0.5 стак.
Изюм
100 гр
Сливки
2 стол.л.
Лимонная цедра
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
50 гр. |
409
ккал
1. НАЧИНКА: соединить все ингредиенты для начинки и варить на медленном огне помешивая 10-15 минут.
2. ШТРУДЕЛЬ: один лаваш положить на второй и выложить остывшую начинку.
3. Туго свернуть в рулет и смазать его маслом.
4. Запечь в духовке при температуре 200 градусов до хрустящей корочки.
Приятного чаепития!
2. ШТРУДЕЛЬ: один лаваш положить на второй и выложить остывшую начинку.
3. Туго свернуть в рулет и смазать его маслом.
4. Запечь в духовке при температуре 200 градусов до хрустящей корочки.
Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?