Лепёшки с брынзой и укропом
Быстрый вкусный завтрак за пару минут - это реально!

Ингредиенты:
на 4 порций
Кефир
1 стак.
Мука
2 стак.
Брынза
200 гр
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Сахар
0.5 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Брынза
400 гр
Укроп
2 стол.л.
Растительное масло
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
16 гр. |
263
ккал
1. В кефир добавить соль, сахар, соду - перемешать;
2. Добавить брынзу и муку - перемешать;
3. Замесить эластичное тесто;
4. Разделить тесто на 4 части;
5. Из каждой части раскатать лепёшку;
6. Выложить на лепёшки начинку;
7. Защипать края и раскатать;
8. Жарить каждую лепёшку с обеих сторон на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла, на среднем огне, накрыв крышкой, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Приятного аппетита!
2. Добавить брынзу и муку - перемешать;
3. Замесить эластичное тесто;
4. Разделить тесто на 4 части;
5. Из каждой части раскатать лепёшку;
6. Выложить на лепёшки начинку;
7. Защипать края и раскатать;
8. Жарить каждую лепёшку с обеих сторон на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла, на среднем огне, накрыв крышкой, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?