Лещ в духовке в чешуе запеченный
Преврати будний день в праздник - приготовь вкусный ужин! Не знаю для кого как, но для меня рыба - это все самое лучшее, что может быть на столе. Вчера муж принес с работы двух лещей, которых мы быстро "приговорили") Рецепт был довольно прост - запекала рыбу прямо в чешуе, зато какой аромат! Какая сочность и нежность вкуса! Это просто непередаваемо! Будет у вас рыбка, непременно попробуйте!

Ингредиенты:
на 4 порций
Лещ
1.2 кг
Соль
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 0 гр. |
105
ккал
1. Леща вымойте, выпотрошите, голову отрежьте, еще раз хорошо помойте под проточной водой.
2. Слегка обсушите тушку бумажными полотенцами.
3. Посолите рыбу с обеих сторон, упакуйте в фольгу.
4. Разместите сверток в форме для запекания (можно и на противне), отправьте в духовку.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение одного часа.
Подавайте на стол сразу же!
Приятного аппетита!
2. Слегка обсушите тушку бумажными полотенцами.
3. Посолите рыбу с обеих сторон, упакуйте в фольгу.
4. Разместите сверток в форме для запекания (можно и на противне), отправьте в духовку.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение одного часа.
Подавайте на стол сразу же!
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
