Преврати будний день в праздник - приготовь вкусный ужин! Не знаю для кого как, но для меня рыба - это все самое лучшее, что может быть на столе. Вчера муж принес с работы двух лещей, которых мы быстро "приговорили") Рецепт был довольно прост - запекала рыбу прямо в чешуе, зато какой аромат! Какая сочность и нежность вкуса! Это просто непередаваемо! Будет у вас рыбка, непременно попробуйте!

Ингредиенты:

на 4 порций

Лещ
1.2 кг
Соль
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
4 гр.
0 гр.
105
ккал
1. Леща вымойте, выпотрошите, голову отрежьте, еще раз хорошо помойте под проточной водой.
2. Слегка обсушите тушку бумажными полотенцами.
3. Посолите рыбу с обеих сторон, упакуйте в фольгу.
4. Разместите сверток в форме для запекания (можно и на противне), отправьте в духовку.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение одного часа.
Подавайте на стол сразу же!
Приятного аппетита!