Лесные орехи в сахаре
Когда хочется похрустеть чем-то вкусным и сладким. Я очень люблю чего-нибудь пожевать вкусненького, поэтому частенько готовлю себе лесные орехи в сахаре. На самом деле для приготовления орехов в сахаре можно использовать не только лесные орехи, но и любые другие: миндаль, арахис или грецкий орех. Но почему-то самыми вкусными всегда получаются именно лесные орехи. ецепт приготовления лесных орехов в сахаре я вам сейчас и расскажу.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
33 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Сначала орехи необходимо прокалить в духовке
-
Шаг 3:
при температуре около 180 градусов около трех минут.
-
Шаг 4:
С горячих орешков снимаем кожицу.
-
Шаг 5:
Берем подходящую емкость, засыпаем туда сахар, заливаем водой и доводим до кипения.
-
Шаг 6:
Общее время кипения – 7 минут, после чего смесь снимают с плиты и добавляют в нее орехи.
-
Шаг 7:
Максимально быстро и тщательно перемешиваем орехи в сахарной смеси. Емкость снова ставим на огонь среднего размера и мешаем, пока сахар не превратится в карамель.
-
Шаг 8:
Смазав миндальным маслом противень, высыпьте на поверхность орехи, отделите каждый друг от друга и оставьте для остывания.
-
Шаг 9:
Лесные орехи в сахаре я могу кушать в любых количествах.
Другие рецепты
В чем готовим?