Быстрое в приготовлении блюдо для здорового обеда! Замечательный рецепт приготовления ароматного и полноценного супа без картошки, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 9 порций

Вода
2 л
Фарш свинина говядина
350 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль стручковая зеленая
300 гр
Куриные яйца
1 шт.
Аджика
1 чайн.л.
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
4 шт.
Хмели
сунели
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
2 гр.
1 гр.
35
ккал
Ну очень простой рецепт блюда на обед за 15 минут! Суп с фрикадельками без картошки! Вкуснее еще ничего не придумали – суп с упругими и очень нежными фрикадельками! Хотите знать, как приготовить вкусный суп с фрикадельками и фасолью? Это блюдо является комплексным и полноценным для здорового обеда. Супы, где присутствуют фасоль и фрикадельки содержат богатый набор аминокислот, растительный и животный белки, поэтому быстро заряжают необходимой энергией для выполнения физически сложных заданий.
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусного ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью подготавливаем необходимые продукты со специями.

  2. Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю два литра воды, после чего высыпаем в нее четыре перца горошком и доводим до кипения на плите.

  3. Шаг 3:

    Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов фарша, нарезанный репчатый лук и высыпаем одну чайную ложку соли.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  7. Шаг 7:

    Хорошо отбиваем фарш и выпускаем из него воздух.

  8. Шаг 8:

    Формируем из фарша небольшие фрикадельки, которые затем обваливаем в муке.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем фрикадельки в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем.

  10. Шаг 10:

    Когда фрикадельки всплывут готовим их на малой температуре плиты около семи минут.

  11. Шаг 11:

    Нарезаем одну морковь при помощи фигурного ножа небольшими кусочками.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю и перемешав продолжаем варить суп около пяти минут.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли.

  14. Шаг 14:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске и продолжаем варить суп еще около четырех минут.

  15. Шаг 15:

    Для приготовления заправки разбиваем в миску одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль и ароматную приправу хмели-сунели.

  16. Шаг 16:

    Добавляем в миску одну чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  17. Шаг 17:

    Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом, перемешиваем и продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой.

  18. Шаг 18:

    Нарезаем довольно мелко зеленый лук с петрушкой по своему вкусу.

  19. Шаг 19:

    Выкладываем в кастрюлю лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь черного с красным перцев, нарезанную зелень, после чего перемешиваем и ароматный летний суп приготовлен.

  20. Шаг 20:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты