Летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша
Быстрое в приготовлении блюдо для здорового обеда! Замечательный рецепт приготовления ароматного и полноценного супа без картошки, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления вкусного ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью подготавливаем необходимые продукты со специями.
-
Шаг 2:
Наливаем в кастрюлю два литра воды, после чего высыпаем в нее четыре перца горошком и доводим до кипения на плите.
-
Шаг 3:
Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.
-
Шаг 4:
Выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов фарша, нарезанный репчатый лук и высыпаем одну чайную ложку соли.
-
Шаг 5:
Добавляем в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев.
-
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
-
Шаг 7:
Хорошо отбиваем фарш и выпускаем из него воздух.
-
Шаг 8:
Формируем из фарша небольшие фрикадельки, которые затем обваливаем в муке.
-
Шаг 9:
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем.
-
Шаг 10:
Когда фрикадельки всплывут готовим их на малой температуре плиты около семи минут.
-
Шаг 11:
Нарезаем одну морковь при помощи фигурного ножа небольшими кусочками.
-
Шаг 12:
Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю и перемешав продолжаем варить суп около пяти минут.
-
Шаг 13:
Выкладываем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли.
-
Шаг 14:
Перемешиваем все ингредиенты в миске и продолжаем варить суп еще около четырех минут.
-
Шаг 15:
Для приготовления заправки разбиваем в миску одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль и ароматную приправу хмели-сунели.
-
Шаг 16:
Добавляем в миску одну чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
-
Шаг 17:
Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом, перемешиваем и продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой.
-
Шаг 18:
Нарезаем довольно мелко зеленый лук с петрушкой по своему вкусу.
-
Шаг 19:
Выкладываем в кастрюлю лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь черного с красным перцев, нарезанную зелень, после чего перемешиваем и ароматный летний суп приготовлен.
-
Шаг 20:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?