«Наведи фигуру» станет вашей кулинарной фишкой! Наиболее удачный рецепт приготовления салата со свежими огурцами и пекинской капустой, который обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриные яйца
4 шт.
Огурцы
3 шт.
Оливки
50 гр
Тунец консервированный
1 шт.
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Пекинская китайская капуста
150 гр
Смесь перцев молотых
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
2 гр.
71
ккал
Летний салат с огурцами и тунцом. Мы все ждём лето, чтобы изобилие овощей и фруктов заполнило наш холодильник. Именно в этот сезон хочется быть стройной и красивой, блистать на пляже или просто чувствовать прилив сил и энергии от здорового подтянутого тела. Рецепт салата «Наведи фигуру», с огурцами и тунцом, заставит даже ваших домашних на время стать адептами здорового питания.
Пекинская капуста — одна из разновидностей скороспелой китайской капусты, имеет кочанные и листовые формы. Нежные и сочные листья растения обычно собраны в густую розетку или кочаны, по форме напоминающие римский салат Ромэн и достигают длины 30-50 см. Кочан на разрезе желто-зеленый. Пекинская капуста, известная также под названием «петсай», — двулетнее растение, в культуре выращиваемое как однолетнее. Каждый лист имеет белую, плоскую или треугольную срединную жилку, края у листьев зубчатые или волнистые, внутренняя часть листа немного пупырчатая, у цилиндрических кочанов — удлинённо продолговатые.
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшего салата со свежими огурцами и тунцом подготавливаем необходимые продукты со специями.

  2. Шаг 2:

    Кусочки тунца выкладываем в большую миску и размягчаем вилкой до однородности.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем три огурца на довольно большие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в миску к тунцу нарезанные огурцы.

  5. Шаг 5:

    Пекинскую капусту нарезаем произвольно, но не слишком мелко.

  6. Шаг 6:

    Перемещаем нарезанную пекинскую капусту в общую миску.

  7. Шаг 7:

    Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом и выкладываем в миску.

  8. Шаг 8:

    Разрезав пополам каждую маслину добавляем их в миску к остальным ингредиентам.

  9. Шаг 9:

    Нарезаем довольно мелко четыре вареных куриных яйца.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в общую миску нарезанные куриные яйца.

  11. Шаг 11:

    В общую миску добавляем одну столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла, смесь из перцев с солью по вкусу и хорошо перемешиваем.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты