Летний салат со свежими огурцами и консервированным тунцом
«Наведи фигуру» станет вашей кулинарной фишкой! Наиболее удачный рецепт приготовления салата со свежими огурцами и пекинской капустой, который обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
2 гр. |
Пекинская капуста — одна из разновидностей скороспелой китайской капусты, имеет кочанные и листовые формы. Нежные и сочные листья растения обычно собраны в густую розетку или кочаны, по форме напоминающие римский салат Ромэн и достигают длины 30-50 см. Кочан на разрезе желто-зеленый. Пекинская капуста, известная также под названием «петсай», — двулетнее растение, в культуре выращиваемое как однолетнее. Каждый лист имеет белую, плоскую или треугольную срединную жилку, края у листьев зубчатые или волнистые, внутренняя часть листа немного пупырчатая, у цилиндрических кочанов — удлинённо продолговатые.
-
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшего салата со свежими огурцами и тунцом подготавливаем необходимые продукты со специями.
-
Шаг 2:
Кусочки тунца выкладываем в большую миску и размягчаем вилкой до однородности.
-
Шаг 3:
Нарезаем три огурца на довольно большие кусочки.
-
Шаг 4:
Выкладываем в миску к тунцу нарезанные огурцы.
-
Шаг 5:
Пекинскую капусту нарезаем произвольно, но не слишком мелко.
-
Шаг 6:
Перемещаем нарезанную пекинскую капусту в общую миску.
-
Шаг 7:
Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом и выкладываем в миску.
-
Шаг 8:
Разрезав пополам каждую маслину добавляем их в миску к остальным ингредиентам.
-
Шаг 9:
Нарезаем довольно мелко четыре вареных куриных яйца.
-
Шаг 10:
Добавляем в общую миску нарезанные куриные яйца.
-
Шаг 11:
В общую миску добавляем одну столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла, смесь из перцев с солью по вкусу и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 12:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?