Летний суп из куриных ножек с помидорами
Красивый, наваристый, аппетитный и диетический! Довольно быстрый рецепт приготовления летнего овощного супа с курицей и различными специями, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно легко и быстро приготовить летний куриный суп с овощами и специями, который понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего диетического овощного супа с курицей.
-
Шаг 2:
Для приготовления супа возьмите трёхлитровую кастрюлю и поставьте ее на включенную плиту, после чего налейте в нее три столовых ложки растительного масла, добавьте по вкусу соль и нагревайте масло, затем выкладывайте в кастрюлю четыре куриных голени и перемешивая обжаривайте их до золотистой корочки на высокой температуре плиты.
-
Шаг 3:
Довольно мелко нарежьте одну среднюю головку репчатого лука и выкладывайте его в кастрюлю с куриной голенью.
-
Шаг 4:
Нарежьте небольшими произвольными кусочками одну морковь, которую затем выкладывайте в кастрюлю и перемешивая между собой все ингредиенты тушите овощи на высокой температуре плиты.
-
Шаг 5:
Нарежьте небольшим кубиком один помидор, который выкладывайте в общую кастрюлю и перемешайте все ингредиенты.
-
Шаг 6:
Нарежьте небольшим кубиком один болгарский перец, который затем выкладывайте в общую кастрюлю и перемешивая все ингредиенты между собой продолжайте тушить овощи на высокой температуре плиты.
-
Шаг 7:
Нарежьте небольшим кубиком один молодой кабачок, который затем выкладывайте в общую кастрюлю.
-
Шаг 8:
Перемешивая все ингредиенты в кастрюле между собой продолжайте тушить овощи ещё две минуты.
-
Шаг 9:
Довольно мелко нарежьте один-два зубчика чеснока и выкладывайте в кастрюлю, затем высыпайте в нее по вкусу соль, хмели-сунели, сушеный орегано и перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 10:
Выливайте в кастрюлю полтора-два литра кипятка, затем выкладывайте в нее один лавровый лист, добавьте по вкусу смесь из перцев, после чего прикройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения.
-
Шаг 11:
Приготовленный летний овощной суп с курицей разливайте по порционным тарелкам, после чего присыпайте его по вкусу мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.
-
Шаг 12:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?