Красивый, наваристый, аппетитный и диетический! Довольно быстрый рецепт приготовления летнего овощного супа с курицей и различными специями, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 9 порций

Куриные ножки
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Молодые кабачки
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
3 стол.л.
Вода
2 л
Лавровый лист
1 шт.
Орегано сухой
по вкусу
Хмели
сунели
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
4 гр.
1 гр.
54
ккал
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления очень вкусного, наваристого, аппетитного и диетического овощного супа с курицей Полноценные первые блюда, в составе которых нет ингредиентов вызывающего полноту, очень полезны для нашего организма. Обязательно сварите этот питательный, некалорийный и легкий куриный суп с овощами и специями, который может себе позволить каждый! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как довольно легко и быстро приготовить летний куриный суп с овощами и специями, который понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего диетического овощного супа с курицей.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления супа возьмите трёхлитровую кастрюлю и поставьте ее на включенную плиту, после чего налейте в нее три столовых ложки растительного масла, добавьте по вкусу соль и нагревайте масло, затем выкладывайте в кастрюлю четыре куриных голени и перемешивая обжаривайте их до золотистой корочки на высокой температуре плиты.

  3. Шаг 3:

    Довольно мелко нарежьте одну среднюю головку репчатого лука и выкладывайте его в кастрюлю с куриной голенью.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте небольшими произвольными кусочками одну морковь, которую затем выкладывайте в кастрюлю и перемешивая между собой все ингредиенты тушите овощи на высокой температуре плиты.

  5. Шаг 5:

    Нарежьте небольшим кубиком один помидор, который выкладывайте в общую кастрюлю и перемешайте все ингредиенты.

  6. Шаг 6:

    Нарежьте небольшим кубиком один болгарский перец, который затем выкладывайте в общую кастрюлю и перемешивая все ингредиенты между собой продолжайте тушить овощи на высокой температуре плиты.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте небольшим кубиком один молодой кабачок, который затем выкладывайте в общую кастрюлю.

  8. Шаг 8:

    Перемешивая все ингредиенты в кастрюле между собой продолжайте тушить овощи ещё две минуты.

  9. Шаг 9:

    Довольно мелко нарежьте один-два зубчика чеснока и выкладывайте в кастрюлю, затем высыпайте в нее по вкусу соль, хмели-сунели, сушеный орегано и перемешивайте между собой все ингредиенты.

  10. Шаг 10:

    Выливайте в кастрюлю полтора-два литра кипятка, затем выкладывайте в нее один лавровый лист, добавьте по вкусу смесь из перцев, после чего прикройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения.

  11. Шаг 11:

    Приготовленный летний овощной суп с курицей разливайте по порционным тарелкам, после чего присыпайте его по вкусу мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты