Летний вкусный суп, который ешь хоть каждый день! Рецепт быстрого приготовления очень вкусного и ароматного блюда, которое обязательно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 5 порций

Молодые кабачки
0.5 шт.
Вода
1.5 л
Морковь
0.5 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Болгарский перец
0.5 шт.
Фарш свинина говядина
300 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
1 гр.
50
ккал
Быстрый в приготовлении, вкусный и ароматный суп - мечта любой хозяйки! Обязательно попробуйте наш летний вариант кабачкового супа с фрикадельками. Сытный и в тоже время легкий, замечательный летний обед с овощами. Кабачок - разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами и без плетей, плоды которого могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть у кабачка нежная и готовится при варке довольно быстро, его также можно употреблять в пищу и в сыром виде. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший кабачковый суп с фрикадельками дома вместе!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего и ароматного кабачкового супа с фрикадельками. Ставим на плиту кастрюлю с водой в которую добавляем по вкусу соль и доводим до кипения.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем не очень мелко репчатый лук и половину болгарского зеленого перца кубиком.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем довольно крупным кубиком один помидор.

  4. Шаг 4:

    Натираем на крупной терке половину моркови.

  5. Шаг 5:

    В закипевшую воду аккуратно выкладываем приготовленные фрикадельки, которые варим порядка двадцати минут.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный лук и обжариваем его на среднем огне до золотистости помешивая лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Нарезаем довольно крупным кубиком половину молодого кабачка, если шкурка толстовата нужно её обрезать.

  8. Шаг 8:

    Добавляем обжаривать в сковороду к луку натертую морковь, равномерно ее распределив и перемешав лопаткой.

  9. Шаг 9:

    Как только морковь немного обжарится добавляем в сковороду нарезанный помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешиваем лопаткой все овощи.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в кастрюлю с фрикадельками нарезанный кабачок и варим пять минут, после чего добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться порядка семи минут при выключенной плите.

  11. Шаг 11:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты