Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью
Летний вкусный суп, который ешь хоть каждый день! Рецепт быстрого приготовления очень вкусного и ароматного блюда, которое обязательно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего и ароматного кабачкового супа с фрикадельками. Ставим на плиту кастрюлю с водой в которую добавляем по вкусу соль и доводим до кипения.
-
Шаг 2:
Нарезаем не очень мелко репчатый лук и половину болгарского зеленого перца кубиком.
-
Шаг 3:
Нарезаем довольно крупным кубиком один помидор.
-
Шаг 4:
Натираем на крупной терке половину моркови.
-
Шаг 5:
В закипевшую воду аккуратно выкладываем приготовленные фрикадельки, которые варим порядка двадцати минут.
-
Шаг 6:
Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный лук и обжариваем его на среднем огне до золотистости помешивая лопаткой.
-
Шаг 7:
Нарезаем довольно крупным кубиком половину молодого кабачка, если шкурка толстовата нужно её обрезать.
-
Шаг 8:
Добавляем обжаривать в сковороду к луку натертую морковь, равномерно ее распределив и перемешав лопаткой.
-
Шаг 9:
Как только морковь немного обжарится добавляем в сковороду нарезанный помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешиваем лопаткой все овощи.
-
Шаг 10:
Добавляем в кастрюлю с фрикадельками нарезанный кабачок и варим пять минут, после чего добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться порядка семи минут при выключенной плите.
-
Шаг 11:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?