Вариант приготовления этой вкуснейшей нежной морской рыбы. Попробуй! Любимейший рецепт! Рыба в ветчине - это необычно и потрясающе вкусно. А с помидорками черри и картофелем... Просто пальчики оближешь! И родные, и гости всегда остаются в восторге!

Ингредиенты:

на 2 порций

Молодая картошка
200 гр
Лимонелла
240 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Ветчина
60 гр
Помидоры черри
125 гр
Оливковое масло
25 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
7 гр.
4 гр.
111
ккал
1. Картофель отварите в течение 5 минут, слейте воду, картошка пусть слегка просохнет.
2. Духовку включите на разогрев до 190 градусов.
3. Чищенную рыбу разделите на порционные куски, приправьте солью и перцем.
4. Заверните каждый кусочек рыбы в кусок ветчины.
5. Поместите в центр формы для запекания рыбу в ветчине, а вокруг рыбы выложите картофель и гроздь помидоров черри.
6. Сбрызните маслом и запекайте в течение 12-18 минут. Проверьте готовность рыбы с помощью зубочистки.
Подавайте рыбу к столу сразу из духовки вместе с картофелем и черри.
Приятного аппетита!