Лосось по-гречески с соусом цацики
Прекрасное рыбное блюдо менее, чем за полчаса! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
на 4 порций
Лосось
800 гр
Перец
по вкусу
Оливковое масло
5 стол.л.
Йогурт
1 стак.
Лимонный сок
2 стол.л.
Огурцы
0.25 гр
Укроп
0.25 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 1 гр. |
218
ккал
-
Шаг 1:
Порежем филе лосося на порционные куски. Посыплем каждый кусочек смесью перцев.
-
Шаг 2:
Обмажем оливковым маслом. Теперь перекладываем наш лосось на лист для выпечки, предварительно закрытый фольгой или пекарской бумагой, смазанной оливковым маслом. Отправляем наше блюдо на 15 минут в разогретую до 230 градусов духовку.
-
Шаг 3:
Пока лосось запекается, готовим соус.
-
Шаг 4:
Для этого выкладываем ингредиенты для соуса в одну тарелку и хорошенько взбиваем.
-
Шаг 5:
Когда рыба будет готова, подайте ее к столу вместе с соусом.
Другие рецепты
В чем готовим?
