Прекрасное рыбное блюдо менее, чем за полчаса! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

на 4 порций

Лосось
800 гр
Перец
по вкусу
Оливковое масло
5 стол.л.
Йогурт
1 стак.
Лимонный сок
2 стол.л.
Огурцы
0.25 гр
Укроп
0.25 чайн.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
12 гр.
1 гр.
218
ккал
  1. Шаг 1:

    Порежем филе лосося на порционные куски. Посыплем каждый кусочек смесью перцев.

  2. Шаг 2:

    Обмажем оливковым маслом. Теперь перекладываем наш лосось на лист для выпечки, предварительно закрытый фольгой или пекарской бумагой, смазанной оливковым маслом. Отправляем наше блюдо на 15 минут в разогретую до 230 градусов духовку.

  3. Шаг 3:

    Пока лосось запекается, готовим соус.

  4. Шаг 4:

    Для этого выкладываем ингредиенты для соуса в одну тарелку и хорошенько взбиваем.

  5. Шаг 5:

    Когда рыба будет готова, подайте ее к столу вместе с соусом.

Другие рецепты