Простой, но шикарный рецепт рубленых рыбных котлет! Готовь на праздник. Такие котлеты - сочные и ароматные. А еще полезные. Рыба-то непростая!

Ингредиенты:

на 4 порций

Лосось
500 гр
Лук репчатый
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриные яйца
1 шт.
Майонез
1 стол.л.
Растительное масло
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
9 гр.
3 гр.
180
ккал
1. Нарубите из рыбы фарш при помощи топорика или острого ножа. Рубленый фарш из рыбы в готовом виде сочнее.
2. Очистите и нарежьте мелко лук.
3. Смешайте рыбу, лук, разбейте яйцо, добавьте по вкусу соль и перец, столовую ложку майонеза и все хорошо вымешайте.
4. Оставьте фарш настояться от 2 часов да ночи (или дня).
5. Смажьте горячую сковороду маслом, ложкой выложите котлетки и поджарьте их по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного!