Луковая закуска с начинкой из куриной грудки
Луковая закуска с начинкой из куриной грудки.

Ингредиенты:
на 2 порций
Лук
4 шт.
Кукурузная мука
60 гр
Пшеничная мука
70 гр
Растительное масло
4 стол.л.
Вода
120 мл
Куриное филе
200 гр
Лимонный сок
1 стол.л.
Молотый кориандр
0.5 чайн.л.
Куркума
0.5 чайн.л.
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
15 гр. |
164
ккал
Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости.
Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем.
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по ложке смеси, потом кусочек курочки (мы не мариновали, но вкуснее если на пару часов замариновать курочку в соевом соусе, получится сочнее) и еще одну ложку смеси сверху.
Выпекаем в разогретой духовку при 180 градусах 35 минут.
Мы их ели горячими, остыть не успели с томатным или сметанным соусом, пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости.
Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем.
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по ложке смеси, потом кусочек курочки (мы не мариновали, но вкуснее если на пару часов замариновать курочку в соевом соусе, получится сочнее) и еще одну ложку смеси сверху.
Выпекаем в разогретой духовку при 180 градусах 35 минут.
Мы их ели горячими, остыть не успели с томатным или сметанным соусом, пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?