Очень легко и просто приготовить вкуснятину!

Ингредиенты:

на 10 порций

Вода
250 мл
Сухие дрожжи
10 гр
Сливочное масло
80 гр
Мука
450 гр
Соль
1 чайн.л.
Лук
1 кг
Подсолнечное масло
30 мл
Копченая колбаса
200 гр
Чеснок
2 зубч.
Базилик
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тмин
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
20 гр.
186
ккал
Луковый пирог с копченостями в духовке. Ну просто объедение. Легко и быстро! Рецепт этого пирога отличается простотой. А в его состав входят доступные и дешевые ингредиенты. Но, тем не менее,копчено -луковый пирог вкусный, ароматный и сытный.
  1. Шаг 1:

    1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой. 4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.

  2. Шаг 2:

    5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами. 6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло. 7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты. 8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь. 9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик

Другие рецепты