Луковый открытый пирог с копченостями
Очень легко и просто приготовить вкуснятину!

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
20 гр. |
-
Шаг 1:
1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой. 4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.
-
Шаг 2:
5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами. 6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло. 7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты. 8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь. 9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик
Другие рецепты
В чем готовим?