Маффины на сливочном масле с бананами
Очень вкусное лакомство, которое можно приготовить на скорую руку. Банановое тесто хорошо поднимается и невероятный запах растекается по всей кухне ещё во время их выпечки! Важно использовать спелые бананы, которые легко мнутся. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
36 гр. |
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для маффинов.
-
Шаг 2:
Масло и сахар смешиваем, добавляем яйца, муку и разрыхлитель.
-
Шаг 3:
Бананы разминаем вилкой и добавляем в общее тесто.
-
Шаг 4:
Тесто должно получиться некрутое, если тесто жидкое, то добавляем еще муки пока вас не устроит консистенция.
-
Шаг 5:
Тесто выкладываем в форму для выпекания кексов и выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.
-
Шаг 6:
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!!! Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?