Маффины несладкие из куриных грудок
Необычные и очень вкусные закусочные маффины. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Сыр натрите на мелкой терке.
-
Шаг 2:
Кабачок очистите от кожицы. Натрите мякоть на крупной терке. Полученную стружку порубите.
-
Шаг 3:
Шампиньоны почистите и нарежьте. Лук почистите и нарежьте.
-
Шаг 4:
Обжарьте на оливковом масле лук и шампиньоны.
-
Шаг 5:
Замороженный зеленый горошек бланшируйте, погрузив в кипяток на несколько минут (обычно 2-4 минуты, не больше). Как только время бланширования истекло, горошек шумовкой быстро переложите в миску со льдом. Так процесс приготовления моментально прекращается, а цвет горошка остается привлекательным — насыщенно-зеленым.
-
Шаг 6:
Укроп мелко порежьте.Прокрутите куриные грудки вместе с обжаренными шампиньонами и луком в мясорубке. Добавьте в фарш кабачок, сыр, укроп, зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
-
Шаг 7:
Руками, смоченными в холодной воде, сформуйте из куриного фарша небольшие шарики, разложите их по формам для маффинов.
-
Шаг 8:
Поставьте маффины в духовку, разогретую до 200С. Выпекайте в течение 30-40 минут до образования румяной корочки. Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?