Маффины с черникой с корицей на молоке
Вкусная и популярная выпечка!

Ингредиенты:
на 10 порций
Мука
650 гр
Коричневый сахар
1.5 стак.
Сливочное масло
200 гр
Яйца
3.5 шт.
Молоко
2 стак.
Черника
2 стак.
Разрыхлитель
2 стол.л.
Молотая корица
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
37 гр. |
253
ккал
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром и корицей.
3. Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
4. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром и корицей.
3. Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
4. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
Другие рецепты
В чем готовим?